使用幫助

發布時間:2015-10-28 16:17    點擊數:    字號:       默認

網站的功能定位  

  

  莆田市人民政府門戶網站堅持以公眾為中心,把為公眾服務、為企業服務作為出發點和歸宿,堅持“政務信息公開、網上辦事和與互動交流”三大功能定位,著力打造服務型政府網絡平臺。

 網站的服務對象

  莆田市人民政府門戶網站著重圍繞政務信息公開、網上辦事和公眾參與三大類功能導向,為公民、企事業單位和黨政機關公務員三大服務對象進行內容、服務與互動功能設計,充分滿足社會公眾、企事業單位的需求。

    意見、建議、投訴和舉報

    1.對網站建設的意見和建議

  為使您更方面的使用本網站資源,您可在“留言板”寫下您對本網站建設的意見和建議,以便我們改進服務。

    2.給局長寫信

  如果您有難事,如果您心里有話要傾吐,如果您對莆田市人民政府的建設有自己的點子,歡迎通過“市長信箱”提出,職能部門將及時處理您的來信。

    3.投訴和舉報

  如果您需要投訴、舉報,可通過“公眾參與”欄目找到“效能投訴”渠道提交。

    4.訪談直播和網上調查

  如果您想通過在線與有關領導交流,請您參與“公眾參與”下的"在線訪談"子欄目;如果您想反饋有關調查問題的意見,請您參與"網上調查"子欄目的活動。

  本網站期待您積極參與各類互動性活動。

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

如何查询股票历史价