持續跟蹤服務 助力企業發展 周青松深入涵江調研委員企業復工復產

來源:僑鄉時報      發布時間:2020-03-09 15:27    點擊數:    字號:       默認

周青松在百花(福建)文具有限公司調研

  3月5日上午,市政協黨組書記、主席、市疫情防控工作指揮部應急處置機動組組長周青松前往涵江區,走訪慰問市政協委員關珍富,調研委員企業復工復產情況。市政協秘書長陳劍華一同參加。

  走進關珍富委員創辦的百花(福建)文具有限公司,周青松實地察看了產品展覽室、生產車間,認真聽取企業相關情況介紹,面對面與企業負責人、員工代表親切交談,關切詢問企業生產經營、復工復產、疫情防控中遇到的困難和問題,鼓勵企業緊抓疫情防控不放松,推動企業有序復工復產。他還叮囑當地領導干部,要關心關愛企業,特別是在疫情非常時期,更要及時幫助企業排憂解難,盡快恢復正常運轉,確保疫情防控和企業生產經營兩不誤。

  調研中,周青松指出,委員企業是政協了解經濟的窗口,要充分發揮政協組織優勢,主動對接委員企業,持續跟蹤服務,竭盡所能助力委員企業復工復產、渡過難關。

  周青松強調,目前市政協正在開展走訪調研委員企業的活動,要堅持做到“兩上兩下”。在走訪委員企業時,要送去黨和政府的關心與支持,把中央、省、市在疫情期間出臺的各類惠企政策匯編手冊送到企業,面對面宣傳好、傳遞好,進一步堅定委員企業加快發展的信心和決心;要送去市政協的關懷與問候,了解掌握委員企業復工復產中遇到的實際困難和問題,以及委員企業發展的意見和建議,第一時間以社情民意信息等形式反映給黨委政府,為莆田經濟平穩有序發展貢獻政協智慧和力量。(記者 鄭育?。?/p>

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

如何查询股票历史价