市機關食堂零星修繕工程招標公告

發布時間:2020-04-28 16:02    點擊數:    字號:       默認

招 標 公 告

 

1. 招標條件

本招標項目市機關食堂零星修繕工程(項目名稱)已批準建設,項目業主為莆田市機關事務管理處,建設資金來自上級撥款(資金來源),招標人為  莆田市機關事務管理處。項目已具備招標條件,現決定對該項目的工程施工進行公開招標。

2. 項目概況和招標范圍

1) 建設地點:莆田市;

2) 工程建設規模:25816元  ;

3) 招標范圍和內容:招標預算書內容為準;

4) 工期要求:總工期:5日歷天;其中各關鍵節點的工期要求為:  / ;

5) 工程質量要求: 合格 ;

3. 投標人資格要求及審查辦法

1) 本招標項目要求投標人具備建設行政主管部門核發的建筑裝修裝飾工程專業承包級及以上資質(不分主、增項差別)資質和有效的《施工企業安全生產許可證》的企業;

2) 投標人擬擔任本招標項目的項目負責人應具備有效的不低于  建筑工程(專業)注冊建造師(含臨時建造師)執業資格,并持有安全生產考核合格證書B證;

3) 本招標項目不接受聯合體投標;

4) 非福建省行政區域內注冊的投標人應按閩建辦筑[2015]13號文件的規定完成入閩信息登記工作;

5) 投標人的企業季度信用得分不得低于60分(適用于房屋建筑和市政基礎設施工程總承包項目);

6) 投標人的企業信息和擬派項目管理人員信息應在福建省建筑市場綜合監管信息平臺可查詢到且查詢到的信息完整;

7) 投標人不得屬于被納入福建省建設工程責任主體不良記錄“質量安全黑名單”和“文明施工黑名單”,且在“黑名單”管理有效期內的企業。

8) 投標人應在人員、設備、資金等方面具有承擔本招標項目施工的能力;

9) 本招標項目招標人采用資格后審的方式對投標人進行資格審查。

    ……

4. 招標文件的獲取

1)招標人自2020   4     28   日起莆田市人民政府網發布招標文件,投標人可登錄莆田市人民政府網自行下載招標文件。

2)書面招標文件與網上下載的招標文件不一致的,以莆田市人民政府網下載的為準。

5. 評標辦法

    本招標項目采用的評標辦法:隨機抽取法。

6. 投標文件的遞交

1) 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間): 2020  4   30   10   0  分,提交地點為:莆田市政府1號樓2層第會議室。

2) 逾期送達的或未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

7. 發布公告的媒介

招標人在莆田市人民政府網發布招標公告。

8. 其他條款

    中標人在施工過程中若非因不可抗力而出現逾期或施工質量問題等不良行為,我們將嚴格按照工程標后管理有關規定,將中標人不良行為報送住建部門,由行業主管部門記入企業信用綜合評價系統并依法給予行政處罰。 

9.聯系方式

招標人:莆田市機關事務管理處

地  址:莆田市 

聯系人:小林、小王      

    電  話:0594-2295230

 

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

如何查询股票历史价