莆田市人民政府辦公室關于流動人口在我市居住時間計算方式的通知

發布時間:2019-11-22 15:09    點擊數:    字號:       默認

各縣(區)人民政府(管委會),市直有關單位:

《福建省流動人口服務管理條例》(以下簡稱《條例》)于2019年9月26日經福建省第十三屆人民代表大會常務委員會第十二次會議審議通過,2019年11月1日起施行。根據《條例》第十七條規定,結合我市綜合承載能力實際及《莆田市人民政府關于貫徹落實福建省實施<居住證暫行條例>辦法的實施意見》(莆政綜〔2016〕151號),經市政府研究同意,現將流動人口在我市居住時間的具體計算方式通知如下:

一、新居住地住址和原居住地住址在同一縣級行政區域,簽發日期不變,居住時間連續計算。

二、新居住地住址和原居住地住址在同一設區市但不同縣級行政區域,簽發日期不變,居住時間連續計算。

三、新居住地住址和原居住地住址在不同設區市的,簽發日期變更為辦理變更登記的日期,居住時間重新計算。

 

 

 

                                                    莆田市人民政府辦公室

                                                       2019年11月14日

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

如何查询股票历史价