李建輝深入基層調研專項債投融資項目進展情況

來源:湄洲日報      發布時間:2020-05-02 10:41    點擊數:    字號:       默認

  4月30日下午,市長李建輝帶領市直有關部門負責人,深入基層調研專項債投融資項目進展情況。市委常委、常務副市長傅冬陽一同參加。

  李建輝先后來到城廂區福興小區整治提升改造項目、城廂區醫院新址建設工程、水務集團東圳水利樞紐引水配套工程城港大道火車站路口施工點、涵江區新能源產業創新示范區基地設施項目等地,了解項目建設進展、建設資金籌集、債券資金使用等情況,協調解決存在的問題。

  調研中,李建輝指出,各級各有關部門要充分認識到專項債券對重大項目建設的重要作用,特別是要把園區專項債擺在重要位置,緊盯政策,搶抓機遇,聚焦基礎設施補短板等國家政策支持領域,加大專項債投融資項目策劃和運作工作力度。要加快項目建設進度,倒排工期,掛圖作戰,盡早發揮專項債券資金的效益。要強化主動服務意識,經常深入項目一線辦公,主動向上協調對接,全力解決工程建設中遇到的難題,做好項目質量把控,確保專項債投融資項目高效推進,取得實實在在的成效。(記者 林英)

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

如何查询股票历史价