強力推進招商項目

來源:湄洲日報      發布時間:2020-05-07 08:30    點擊數:    字號:       默認

  據悉,我市強化推進工業戰線開放招商,緊抓招商項目的策劃、對接和落地,全市現有在庫的億元以上簽約項目33個、總投資552.9億元。其中,今年新簽約項目11個、投資額320.2億元;在談和謀劃的億元以上項目26個、總投資727.9億元。

  我市實行市、縣區、園區聯動,成立鞋服和化工(紡織化纖)新材料、電子信息、生產性服務業等5個招商小組,發揮駐深電子信息招商聯絡處、駐京招商工作小組的窗口作用,形成市內三級聯動、對外鏈接先進的綜合立體化機制。同時聚焦新興產業、傳統優勢產業、新業態3個領域,突出產業鏈、產業集群、龍頭、創新轉型4個招商方向,每年引進招商項目100個,其中億元以上項目60個。(記者 林曉玲)

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

如何查询股票历史价