2020年莆田市公費師范畢業生招聘公告

發布時間:2020-03-10 17:36    點擊數:    字號:       默認

 

為做好2020屆莆田市公費師范畢業生就業工作,結合我市教育實際,現將有關事項公告如下:

一、招聘對象

2020屆莆田市公費師范畢業生36人(小學教育14人、學前教育22人)

二、招聘崗位

(一)小學數學17個崗位

學校

崗位數

莆田市教師進修學院附屬小學

2

仙游縣第二實驗小學

1

仙游縣第三實驗小學

1

荔城區麟峰小學木蘭分校

1

荔城區第一實驗小學

2

荔城區第二實驗小學

1

荔城區第三實驗小學

1

荔城區拱辰中心小學

1

城廂區教師進修學校附屬興安小學

1

涵江區實驗小學

2

涵江區第二實驗小學

1

秀嶼區笏石中心小學

1

秀嶼區笏石西徐小學

1

北岸開發區實驗小學

1

(二)幼兒園23個崗位

學校

崗位數

仙游縣城東幼兒園

1

仙游縣石鼓山幼兒園

1

仙游縣鯉南第二中心幼兒園

1

仙游縣郊尾中心幼兒園

1

荔城區第一實驗幼兒園(南郊分園)

1

荔城區第二實驗幼兒園

1

荔城區第二實驗幼兒園荔園分園

1

荔城區溪白實驗幼兒園

1

荔城區麟峰小學木蘭附設學前班

1

城廂區實驗幼兒園濱溪園區

1

城廂區實驗幼兒園圳湖園區

1

城廂區逸夫實驗幼兒園城北園區

1

城廂區興安幼兒園

1

城廂區華亭第二中心幼兒園

1

涵江區實驗幼兒園

1

涵江區第二實驗幼兒園

1

秀嶼區機關幼兒園

2

秀嶼區實驗小學附設園

1

秀嶼區笏石中心幼兒園

2

湄洲島第二實驗幼兒園

1

北岸開發區山亭鎮中心幼兒園

1

三、招聘辦法

2020屆莆田市公費師范畢業生采取筆試成績擇崗的方式就業(即公費師范生參加全省中小學幼兒園新任教師公開招聘筆試考試,根據考生筆試成績由高到低依次在全市提供的就業崗位中選擇崗位,選擇的崗位須與教師資格證的學科相一致)。放棄筆試或無筆試成績者,由生源所在地教育行政部門安排臨時聘用,從事教育教學工作。

四、招聘程序

(一)報名

1.報名時間:2020年3月16日-22日。

2.報名方式與收費:采取網上報名和網上繳費方式,請登錄福建教育考試院網站(網址:http://www.eeafj.cn/)教師招考專欄,在應聘崗位報考類別選擇“委托考試”模塊進行報名。

(二)筆試

1.筆試對象:經報名、資格審核符合條件的2020屆莆田市公費師范畢業生。

2.筆試時間與地點:具體考試時間將根據疫情防控進展情況另行通知,考生可關注福建省教育廳、福建省教育考試院和我局官方網站,地點以考試機構核發的《準考證》上的通知為準。

3.筆試內容:筆試科目、內容及成績計算方法等按閩教人[2010]7號有關文件執行。筆試分教育綜合知識考試和專業知識考試兩部分。教育綜合知識考試的主要內容為時事政治、師德規范、教育法律法規、教育學和心理學基礎知識、新課程理念等;專業知識考試的主要內容為相應學科的專業主干知識和教材教法等,包括新課程理念與教學方式的應用。

(三)擇崗

7月底,根據公費師范畢業生筆試成績,公費師范畢業生選擇就業崗位,與用人學校簽訂就業協議。具體事項另行通知。

(四)聘用

8月底,辦理聘用手續。

五、注意事項

1.本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構和組織舉辦考試輔導培訓班。社會上凡稱與本次考試相關的復習教材、培訓班、網站、上網卡、試題等,誤導報考人員的,均與招聘領導小組無關。鄭重提醒廣大報考者要誠信考試,提高警惕,切勿上當受騙。

2.公開招聘相關事宜均在莆田市教育局網站(http://jyj.putian.gov.cn/)上公布,敬請關注。本公告未盡事宜由招聘領導小組負責解釋。

 

 

莆田市教育局

2020年3月9日

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載

相關信息

如何查询股票历史价